

- Verser le sirop dans un saladier et laisser refroidir.
- Râper finement le zeste des 3 autres citrons puis presser les citrons afin d'obtenir 12,5 cl de jus.
- Retirer les bandes de zeste du sirop, y ajouter le jus et le zeste râpé, verser le tout dans un récipient large et peu profond.
- Si vous n'avez pas de blender : mettre au congélateur pour une dizaine d'heures, en grattant toutes les heures la surface glacée avec une fourchette de manière à former un granité.
- Pressez le citron et versez le jus sur les fraises ainsi que le sirop de canne. Mélangez soigneusement puis versez la préparation dans un plat creux.
- Glissez-le au congélateur et laissez prendre le granité pendant environ 4 heures en ayant soin de le remuer de temps en temps avec une fourchette afin qu'il durcisse en formant de petits cristaux.
- Répartissez dans des coupes glacées, décorez d'une fraise entière et d'une galette sablée au beurre et servez sans attendre.
Shesdancinglikenever, Posté le dimanche 13 mai 2018 07:27
dès qui a des recettes sur ton blog c'est horrible j'ai envie de tout faire haha