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_ pour faire environ 15 à 20 donuts new-yorkais, il vous faudra, 50g de sucre en poudre, 3g de sel fin,
20g de levure boulanger, 20cl de lait, 2 œufs, 500g de farine, 70g de beurre et 1litre d'huile pour la cuisson.

Pour la recette, la veille, assemblez le sucre, le sel, la levure effritée, le lait, les œufs et la farine dans un bol de robot de cuisine. Pétrissez 8 à 10 minutes. Ajoutez le beurre, pétrissez de nouveau 3 à 4 minutes. Laissez la pâte reposer une nuit au frais.
Le jour même, étalez la pâte pour faire un rectangle d'environ 50 x 30cm. Découpez des disques de 8 à 9cm avec un verre. Percez les disques d'un trou de 2cm environ avec un emporte-pièce. Laissez-les gonfler sur du papier sulfurisé bien fariné 2 à 3 heures.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les donuts 4 à 5 minutes en les retournant. Déposez-les sur du papier absorbant.
_ pour le glaçage, il vous faudra 12 cuillère à soupe de sucre glace, 4 cuillère à soupe d'eau froide et du colorant alimentaire.
Dans un bol, mélangez le sucre glace, l'eau et quelques gouttes de colorant alimentaire, puis glacez les donuts avec un pinceau. Laissez sécher avant de déguster.